鹰巢

开个子博,放起点小说耽美同人
不管哪部都是站了主角受
自己动手丰衣足食(๑´ㅂ`๑)

书单(9.20,不定期更新)

书单

*写着写着把以前看过的一些文也写上了。

*基本都是正常向,无耽美。有推有雷,基本是扫文。

*一些大家都看过的文我就不一一推了。

*不定期更新。


绑架全人类

状态:坑

感想:推!脑洞不是一般的清奇,这种“全人类都站在你背后!”的感觉简直帅哭……!!从发梢爽到脚跟!可惜是个坑。

 

穿越方式错误的宠物小精灵

状态:未完,更新缓慢

感想:感情戏少,设定清奇!主角简直没有一丁点下限。加入火箭队不要太棒。

 

亡灵持政

状态:完

感想:在我看来算无女主,习惯了有点累赘叙述方式以后读起来超带感!亚利克斯万岁!

 

绿茵巨星

状态:完

感想:如果没记错,这篇应该似乎没有种?_(:з」∠)_之前看的了,已经忘了大部分内容,印象很深刻的是这篇文的结尾那个写法简直心酸得不行……眼泪简直一下就下来了。我对退役这个虐点一点儿抵抗能力都没有……

 

中场狂徒

状态:完

感想:也忘了有没有种了,正常足球文。

 

我姓弗格森

状态:完

感想:非种马,单女主。主角有些手段真的太黑了一点……不过还是很喜欢李察被球员们叫MAM的梗XD还在比赛的时候被球员强吻过~

 

足球修改器

状态:完

感想:非种马,单女主。从头爽到尾的金手指文~说实话,写金手指一路赢、又能让人不觉得太腻也是很艰难的……

 

冠军传奇

状态:完

感想:单女主,但也算种了,男主有过419。也算是爽文,男主简直全能,打哪个位置都行,决赛临时充当门将点球零封巴萨简直不能更燃!_(:з」∠)_

 

我是何塞

状态:完

感想:非种马,单女主。看之前还以为是穿成鸟叔XD我记得从头到尾应该就一家俱乐部,金手指的奖励方式挺有创意。

 

大唐御医

状态:完

感想:非种马,单女主。如题,男女主角都是医生,双穿大唐当御医。男女主性格都不错,除了当医生以外还干了很多其他行业的事情……还算不错~

 

重生之围棋梦

状态:未完

感想:不知会不会种,到目前为止没什么感情戏。下围棋的故事,感觉还挺平淡的……

 

贩罪

状态:完

感想:非种马,单女主。也算群像文?男主就是个行走的金手指……莫名其妙有点萌血枭X天一。

 

惊悚乐园

状态:未完

感想:非种马,单女主。无恐惧设定有趣,男主是个聪明而神经的死中二,男配也特别萌!但是女主的性格我个人不是特别喜欢……

 

我是会长

状态:完

感想:非种马,单女主。基本没什么感情戏,这篇文的感觉挺像异界重生之打造快乐人生的,不过主要是专注自家公会。男主又是成天黑猫卖萌又是倾国倾城的女装特别好玩!配角们也很有爱。

 

异界重生之打造快乐人生

状态:完

感想:无女主。穿越到异界愉快推动世界进步的故事,算是有点白,主角配角都挺有爱的。

 

琥珀之剑

状态:未完

感想:估计是要种的。好看得不行!打仗的部分燃燃燃燃!布兰多帅哭!成为了带着系统穿越异界一类文中我的白月光朱砂痣。但更新缓慢……但至少还没坑……

 

网游之奥术至高

状态:未完

感想:应该是单女主……目前女主似乎没什么存在感?夕洛X王陌双奥法这对挺萌的~

 

傲世九重天

状态:完结

感想:种马文。其实我只看了一半一直丢着到现在……男主一开始还一脸对女主忠贞不渝的样子,后来还是被其他女人打动愉快地开后宫了,简直无语,遂弃之。

 

医师

状态:完

感想:主角简直刻苦得让我都心疼了……心疼得看不下去(。另外女主画风不对胃口,半路弃文了。

 

奥术神座

状态:完

感想:无种马,单女主。这篇不用我推了吧XD比起看他去冒险,我更喜欢看路西恩当音乐家或者写论文做研究的戏份……

 

不良龙王

状态:完

感想:无种马,女主出现没多久就挂掉了。贝斯、恩斯克、安德鲁好基友一被子!

 

异界全职业大师

状态:完

感想:无女主。升级,打脸,升级,打脸,一直到完结。主角在干魔法之外副业的剧情感觉都很爽。

 

网游之近战法师

状态:完

感想:无女主。拜倒在顾老师的练功裤下。

 

灭运图录

状态:完

感想:无女主。师门的大家都超棒!虽然看到后面人物多得几乎完全记不过来……感觉石道长和路西恩性格还是挺像的。

 

幻世之刺客传说

状态:未完

感想:应该无女主。一度以为它坑了,结果又开始更新了。设定不错,看主角大杀四方,但是越到后面越水……

 

网游之书生传奇

状态:坑

感想:游戏设定很有趣,鸿儒什么的帅得不行!但是坑了。

 

莲花宝鉴

状态:完

感想:种马文。男主修炼着要做好事、不能近女色的仙家宝典,最后做着做着好事真成了好人,拯救世界的故事。XD我是真的喜欢莉雅女王啊,要是是单女主就完美了。

 

异界兽医

状态:完

感想:种马文。设定有趣,兽医到处治魔兽的故事,虽然写到后面那根本不是一般兽医了……

 

异界生活助理神

状态:未完

感想:目前无女主。应该算是种田文?主角装着装着神棍最后估计真成神了的故事。走顿悟路线的修炼方法,意识流(?)。作者频繁进宫,目前似乎还在断更。

 

异界之剑师全职者

状态:完结

感想:应该算无女主。主角千辛万苦找药给妹妹治病的故事……就这一点还是比较好看的。但是结尾最后根本什么都没交代清楚,烂尾。

 

禁典

状态:完结

感想:种马文。禁典的设定很有趣,男主的挂也很有趣,可惜烂尾。

 

异界之光脑威龙

状态:完结

感想:无种马,单女主。也算是那种需要不断勤勉练习才能进步的类型,开放式结局?有点萌一号X肖恩。

 

叱咤风云

状态:完结

感想:种马文。和异界全职业大师相似的一点是,主角在干斗气之外的副业的剧情都让我感觉超爽……

 

梦想绿茵场

状态:完结

感想:无种马,单女主。感觉文里暗示女主是为了名利接近男主(?),而且存在感不强。看的第一篇足球文,又苏又白,但是看得很开心。

 

重生之法神传说

状态:完结

感想:种马文。男主重生回来大杀四方,游戏和现实之间的关系设定有趣,烂尾。

 

机动风暴

状态:完结

感想:种马文。说实话有好几个女配的性格我都不喜欢……但是感情戏之外的部分,男主霸气侧漏的时候还是不错的,孤独地萌着李兰X李锋。

 

大艺术家

状态:完结

感想:种马文。超级长……主角几乎要全能了,唱歌编曲跳舞演戏画画主持写剧本拍电影无一不能,有些描写特别苏。感情方面莫名其妙;室友和大哥才是真爱!

 

最佳导演

状态:完结

感想:无种马,单女主。很多谈情说爱的戏份,不太喜欢女主……这是第一篇让我看着想求男主变种马的文……男主基本上是专注拍电影,不过到后面也有拍戏。


-9.20 TBC-


【待读】

上天台

择天记

逃亡犯报告

次元钓客 

星际游轮

法师三定律


评论(67)
热度(203)

© 鹰巢 | Powered by LOFTER