鹰巢

开个子博,放起点小说耽美同人
不管哪部都是站了主角受
自己动手丰衣足食(๑´ㅂ`๑)

【惊悚乐园】教你如何在五章内攻略一个中二病05(叹封)完结

05

从医院出来,封不觉手里夹着装着检查结果的袋子,正慢慢地往家里走。自从前几天确定了自己确实是失去了“恐惧”这种情绪后,今天他终于上医院检查了一番。

他刚到家门口,小叹的电话就来了:“觉哥,你在哪儿?”

“刚到家。”封不觉回答。

“你从医院出来了?检查结果出来了吗?医生怎么说?问题应该不大吧?”王叹之马上连珠炮似的抛出了一堆问题。

“我出来了。结果也出来了。医生没能确诊。不过似乎不太妙的样子。”觉哥非常有条理地逐条回答。

电话对面抽了一口凉气:“我现在去你家。”说完就挂了电话。

封不觉听着挂断的嘟嘟声露出了无奈的微笑,开锁进门。

王叹之风风火火地赶到觉哥家,就见到他还在看恐怖片,不由得无语:“觉哥……你前几天还没看够么。”

“这个系列还差几部才看完。”封不觉淡定地回答。见王叹之一脸紧张地瞅着他,觉哥也没继续看下去,伸手把磁共振片从纸袋里头抽了出来。

小叹连忙坐到他旁边,低头研究那磁共振片。觉哥用手指头在那块出了问题的阴影处画了个圈,说:“应该就是因为这玩意儿了。医生没办法确诊,不排除肿瘤的可能。”

听他讲完,王叹之沉默不语,又把病历又看了一遍,才长吐出一口气,转身一把把觉哥搂住,像是在说服自己一般连声说:“不会有事的,我们再去别的医院,找一些名医看看。不会有事的,不要怕。”

封不觉其实挺想告诉小叹现在他是不会“怕”的,但是这么被人安慰的感觉很好,他便由着小叹搂了一会儿,才伸手拍了拍他的肩膀,安慰道:“行了,不会有事的。我可是主角。”

反过来被安慰的王叹之带着点遗憾地放开了:“我回去联系一下,去大医院看看。”

封不觉表示同意,突然话锋一转,靠在沙发上虚着眼说:“我从医院回来的时候想了想,既然不知道什么时候会死……”

“觉哥!”小叹皱着眉,满是不赞同地打断了他的话。

“……那么咱们还是尽快HE比较好。”封不觉没理会他的话,接着说了下来,末了还像松了一口气一般低声念叨,“反正终于拖到最后一章了……”

高帅富先生愣了两秒,才反应过来他指的是什么,意动之余又有些犹豫:“这个……”算不算趁人之危啊?

封不觉可不管他犹豫不犹豫,驾轻熟路地亲了上去。既然觉哥自己都送上门来了,王叹之当然不会蠢到还把对方推开,当即热烈地回吻——说来也神奇,之前告白接吻都紧张得要死的高帅富先生到现在反而淡定了下来,亲亲摸摸的不要更顺手。封不觉也知道他这种到紧张关头就可靠起来的设定,腿一抬,直接面对面跨坐到他的腿上。

王叹之心满意足地抱着觉哥,觉得自己这辈子简直死而无憾了。觉哥刚刚捡起了被丢到一边的润滑剂瓶子,正读着上头的标签,一边对小叹感叹道:“总算在过期前开封了……”

“嗯?你这是什么时候买的?”王叹之问。

“嗯……大概是第一章的时候。”封不觉虚着眼回答。

“等等,第一章?!”王叹之回想了一下,当时他才半推半就地被出柜,他有点惋惜,“所以说,要是我第一章就告白了……”

封不觉非常机智地把他曾经打断对方告白的举措隐瞒了下来,拍了拍他的肩膀,说:“没办法,要撑满五章嘛。”

“好吧……”王叹之说。

两个人本来是依偎在一起靠在床头,封不觉随手把润滑剂扔到一边,坐起来伸了个懒腰。而还靠在床头的王叹之自然清楚地看见觉哥从后背到腰上那一个个红痕。脑内闪回刚刚他是怎么将它们留在觉哥身上的,小叹脸红之余又可耻地有点蠢蠢欲动……

“好了,王叹之同学,该洗澡了。”伸完了懒腰的封不觉摸了摸脖子上的吻痕,语气轻松地问,“咱们在浴室再来一发你意下如何?”

被点名的王叹之有点口干舌燥。

“当然。”他舔了舔嘴唇,给出了肯定的回答,“两发三发都没问题。”

 

-FIN-

 

\^q^/本文到这里就完结啦——!好歹是成功撑满五章了!

恭喜小叹终于成功攻略觉哥,从此他们过上了没羞没臊的幸福生活(x

近期跑去宰了一下原文,舌尖上的咀魔岛简直要笑疯我……简直就是遇神吃神的节奏嘛www!!因为刚看完复活赛那边,本来这篇结尾是想找李宗盛老师的歌词来结尾的……结果找了半天没找到合适的歌词,只能作罢……_(:з」∠)_

这篇文整个写起来感觉特别欢乐!虽然觉哥此人实在难以捉摸,让鄙人把情节改了又改,但是结尾总算让小叹狠狠做他一回,吾心甚慰。

总之这篇文到这里就完结啦~至于番外什么的,也许有,也许没有……我也不知道……有灵感的话会写一些片段,顺其自然吧XD

刚好碰上七夕,顺便祝大家七夕快乐!


评论(38)
热度(572)

© 鹰巢 | Powered by LOFTER