鹰巢

开个子博,放起点小说耽美同人
不管哪部都是站了主角受
自己动手丰衣足食(๑´ㅂ`๑)

【冠军教父】灵魂之友(唐X唐恩)

“庆祝计划里根本没这项!”被按在酒店床上的唐恩领带被扯掉,纽扣解了大半,脸上通红一片,活像是被全队叠人山庆祝完一般——嗯,实际上他在被强//奸。

“我以为你很讨厌我的计划。”唐冷静地指出。

“我突然觉得按照计划办事很不错了。”唐恩一边卖力地挣扎着,一边被解掉更多的扣子,他咒骂道,“对着自己的脸还能硬得起来,你就是个自恋狂吧?!”

“我是唐。中国人,唐恩。”唐飞快地笑了笑,“你才是托尼·唐恩。”

唐恩沉默了一下——他知道唐在说什么,因为他也是一样的。他现在看见唐的时候感觉也不像是在看以前的自己了,而是一个另外的个体。

唐继续说:“况且,要是这算自恋,你恐怕没什么资格说我。”他的手一点儿也不客气潜进了唐恩的裤子里。

唐恩当然知道他指的是什么,他再清楚不过了。他很希望自己能够控制好自己,但是可悲的是,他是个男人,而且他觉得现在这状况实在是真tmd火辣得不行。

如果能给他三分钟,他会很乐意冷静下来,梳理一下自己和唐之间的关系,再考虑要不要继续下去。但很显然,别说三分钟,就连三秒钟唐也没有留给他。没多久两个人就已经都脱光了,当看见唐从行李包里拿回来一瓶润滑剂,唐恩忍不住乐了:“蓄谋已久?嗯?”

唐观察了一下他的反应,然后点点头,继续自己的动作:“你知道的,托尼,我是个有计划的人。”

“所以说这真的在你的计划里?”他指的是这场“夺冠庆祝”。

中国人摇头:“想干就干了。”

唐恩其实已经认了。他从之前也隐隐预料到会有这么一天了,也许是从他在中国见到唐开始,也许是从某天从唐静的饭局脱身后那个冲动的、散发着怒气和酸味的吻开始……

不过……

“为什么不是我上你?”唐恩问。

“好问题。”唐回答,“如果会让你好受一点儿的话,我并不介意你把这个看成你的身体上我的身体。”

唐恩翻了个大大的白眼。

虽说是接受了他们关系更进一步的事实,但是当唐撤出了手指,换上跟了他二十几年的老二的时候,唐恩还是爆发出一连串的粗口——这真是——太他妈的——疼了!

满脸是汗的唐也有些无措,但他没法停下来,他甚至没办法去回想自己早就计划好的步骤,只是喘着粗气继续挺进,直到整根没入。

唐恩用力地掐着他的手臂,满脸通红,就跟喝醉了似的:“你这个骗子,你还说你是个独身主义者!”

“嗯,鉴于你的身体原本是我的,理论上我还是独身主义。”

去你他妈的独身主义!唐恩的咒骂被唐恩的吻堵了回去。两个处男在吻技方面自然一点儿研究也没有,像两头野兽小心翼翼地互相试探着、抚慰着彼此,舌头笨拙地缠在一起,还时不时磕到牙齿,只是感觉真是该死的好极了。

“行了行了,你动吧。”唐恩趁着接吻的间隙,用平常指挥球员的架势指挥道。

唐从善如流:“都听你的,先生。”

接下来两个人都没那个心情再打趣了。情欲彻底冲昏了两人的脑子,唐恩已经糊涂得英文都不会喊了,一串一串冒出来的都是四川话。而唐觉得这非常带感,更加卖力地让唐恩喊得更大声。

他们在床上鏖战了许久——唐恩觉得大概过了一个赛季那样长——才终于偃旗息鼓。肢体紧紧纠缠在一起,还没消退的热度让唐恩感觉有点热,但他一点儿也不想动。他只是伸手抓过一件衣服擦了擦脸上的汗,长吐出一口气。

好吧,好吧。唐恩想。如果要说有谁能跟他一起走到最后,过一辈子,那大概就是唐了。他们分享着最大的秘密,他们合作无间,那么还有什么问题?

一点儿问题也没有。

“托尼?”唐的脸靠得极近,他还在观察着唐恩的脸色。

唐恩眨眨眼,仰起头吻了他一下接着毫不客气地把他推开:“别闹了,我没力气了。”

明白了他的意思,唐嘴角上扬,露出了一个愉快的笑容。

 

-FIN-


在埃文X艾伦X唐恩诺丁汉森林三巨头和唐X唐恩之间挣扎了好久www不管哪个都好萌啊(x

每次看到唐恩被叠人山就各种笑死www总觉得实际上唐挺治得了唐恩的,各种冷面毒舌,唐恩完全招架不住嘛,萌die_(:з」∠)_

最近看了好几篇足球文…………混同的话肯定很好玩23333

评论(12)
热度(53)

© 鹰巢 | Powered by LOFTER