鹰巢

开个子博,放起点小说耽美同人
不管哪部都是站了主角受
自己动手丰衣足食(๑´ㅂ`๑)

【全球进化】无所不能的刘畅(李轻水X刘畅)

食用说明:

内含生子相关脑洞,雷请慎点!!!

内含生子相关脑洞,雷请慎点!!!

内含生子相关脑洞,雷请慎点!!!


在干掉了赵卓后,刘畅叼着李轻水给他点上的烟跟他告别。听了刘畅的话,李轻水只是很平静地答应了下来,在交代完该交代的事情以后,就抽着他抽剩的半截烟,淡淡地看着他离开。

刘畅带着冀静和贺枝枝搬出了园区,合计一番,开了家微笑酒吧,过上了相对平静的生活。他本来以为这样一来,他和李轻水怎么也不能再像之前那样亲密,但是显然他的想法是完全错误的。

他们之间的联系并没有因为刘畅的退却而疏远,来往得反而更多了。再说……就是人没来,钱也天天见啊。刘畅瞄了一眼手上货币里头李轻水的头像,想道。

事实证明,只要李轻水想干的事情,就没有不成功的——他只花了小半年的时间,刘畅就毫无还手之力地沦陷,被他的前任生物老师追到了手。

“李……李老师……”体型健美匀称的青年跪趴在床上,承受着对方带给他的感官上的无比刺激,前胸后背一片晕红,发出承受不住的求饶声,“啊……!慢点!有点奇怪……”

两个人在一起后,刘畅觉得之前自己对他的认识真的太肤浅了——自从发现在办事的时候李轻水喜欢自己喊他老师,刘畅已经默默地在他身上贴上变态的标签了。

“刘畅同学,我了解你的身体。”背负着变态标签的李轻水一点儿也没动摇,甚至还加大了进攻的力度,他继续说,“每一寸我都研究过,这点力道一点儿也不疼吧,嗯?”

用了全能药剂的刘畅,在李轻水的引导和训练下不断地进化着,现在几乎已经进化出了所有哺乳类动物能力,正在往两栖类动物的能力发展,他已经立志要成为除了生孩子一切都能做到的男人。

因此,要说他的身体被李轻水从里到外研究过倒也真没错——只是对方现在指的肯定不是正经的研究。

“不疼……”刘畅耳朵发红,磕磕巴巴地说话,“就是……我也不知道怎么说。”

李轻水也知刘畅不是什么扭捏的人,说这话肯定不是因为情趣。他轻轻皱了皱眉,让刘畅翻了过来躺好,一边观察着他的表情,问:“咱们慢点?”

刘畅点点头。虽然李轻水的动作已经缓和许多,但他脸上依然带着一丝平常人难以察觉的难受神情。

李轻水看在眼里,更是严肃了几分。他只是略一动念,脑子里就出现了一个念头。

应该不会吧……?李轻水被自己冒出来的想法吓了一跳,但越是细想,就越有可能。他脸色几不可察地变了几变,最后才恢复了正常。他亲了亲刘畅的小腿,接着放下,缓缓地抽身而出,长吁一口气,温和道:“还是不做了吧。”

“不做了?”刘畅一下瞪圆了眼睛,用一种“你不可理喻”的眼神望着他。

“嗯。”李轻水笑了笑,“你不是难受吗?”

“呃……那个不要紧吧?你想憋死我啊?”

“要紧,改天过来检查一下。”李轻水用毋庸置疑的语气说完,接着俯下身亲了亲他的嘴唇,将两人勃发的火热并在一起握住,“憋不死你。”

听了他的话,刘畅有点悚然:“到底是怎么回事,还得做检查?”

“别担心。”李轻水说,“也许是我想错了。”

“也就是说,要是你想对了我就得担心了?”刘畅心里头更加忐忑,任由对方啃他的嘴唇,低声问,“你什么时候想错过了?”

“不用担心,没事的。”李轻水说。

刘畅心下稍安,完事以后还是跟着李轻水回了研究所做了一次身体检查。周围研究人员的眼神看得他心里发毛,在郑州城里把握着绝对的话语权的男人推了推眼镜,来来回回地翻看着检查报告。

“到底是怎么回事?”他忍不住问。

李轻水把研究报告合上,又推了推眼镜。他把刘畅带到自己的研究室,关上门,非常正经地面对面坐下。这架势莫名地让刘畅想起以前高中时候被老师请去办公室喝茶的情景——哦,这家伙就是他老师没错。

“其实这事……准确来说,是件好事。”李轻水斟酌着用词。他神色里混杂着一些尴尬,但就刘畅观察来看,确实是高兴的。他继续说:“嗯,在前段时间,你就已经进化出了哺乳类一切能力了对吧?”

“嗯。”

“总之,就是因为这个。”李轻水说,“所以,你怀上了。”

“……我没听清,你再说一遍?”

“刘畅。”李轻水拍了拍他的手,让他不要逃避现实,“你进化出了怀孕的能力,咱们中标了。本来现在生理上是不会有感觉的,不过你会感觉到难受,是你身体的自动反应……”

听着他解释的人实际上已经大脑当机,一句话也听不进去了。

刘畅,男,现年20岁,曾经立志成为除了生孩子以外一切都能做到的男人,现在似乎超出预期,成为了连生孩子也不在话下的男人。

 

“哥哥,你不能偷偷喝酒。”小静把还没来得及打开的酒瓶子全都收走,用谴责的目光看着他,“对孩子不好。”

刘畅尴尬地收起手:“喝一点……没关系吧?”

“不行。”小静毫不留情地拒绝,把手里的白开水往桌上一放,转身就把酒瓶带走了。

刘畅忍不住长叹一口气。他别扭地拍了拍自己平坦的肚子——虽然知道这事儿也有半个月了,但是他对怀孕这事还是没什么真实感。

烟酒被禁止,夜游被禁止,就连训练也停了,每天被小静监督着好好吃饭按时睡觉……过得不能再无聊。有时候他自己琢磨着还会忍不住怀疑李轻水是驴他的。

他正打算出门溜几圈,就感觉一股强大的熟悉气息出现在门前,接着响起了轻轻的敲门声,门外的“人”用与他记忆中一样的声音礼貌地问道:“刘畅?我可以进来吗?”

刘畅吓了一跳,连忙过去开门,惊异地问:“流?!你怎么……”

来的人就是两栖人的祖先,流。它现在和李轻水在合作研究两栖人繁衍的问题,刘畅也见过这巨型生物一两次。此时它已经尽量地弯低了身子,但体型摆在这儿,在房子里还是显得拥挤。

听了刘畅的话,流露出了一个温和的表情,说:“抱歉,突然来访是我唐突了。”

“没有……”刘畅卡壳了一下,说,“这儿太挤了,还是出去说吧?”两人来到酒吧后门的偏巷里头,他才问:“你来找我?”

“是的。”流特别亲切地牵起了他的手,“我听到你怀孕的消息后就忍不住马上赶了过来……这实在是太让人激动了。”

刘畅满头黑线。这话说得,好像孩子是它的似的……

两栖人没感觉自己的话有哪里不对,继续温柔地倾诉:“你获得了繁衍的能力,这真的是太了不起了……”刘畅听它抒情了半天,头皮都要发麻了,手又抽不回来,就只能无奈地继续听它讲。

就在这时,李轻水像救世主一样沉着脸来到后巷,第一句话就是带着明显杀气的警告:“放开他,不然死。”

刘畅终于成功抽回了自己的手。

“李先生。”流脾气很好地打招呼。

“别靠近他,不然我们的合作就终止。”李轻水扔下这句话,就带着刘畅头也不回地走了。早就见识过他毫不客气的说辞,也知道扯到关于繁衍的问题两栖人就一点脾气也没有,因此刘畅也不担心流会发飙,就赶紧跟着去了。

进到酒吧,脸色苍白的小静马上围了过来:“哥哥?你没事吧?我一回来就发现你不见了……是上次那个黑暗屏蔽区……”她有些恐惧地抖了抖。

“没事。”知道刚刚流的出现吓着她了,刘畅摸摸她的脑袋当做安慰。

“这段时间你和小静还是搬过来研究院这边吧,比较安全。”李轻水说,“酒吧暂时交给贺枝枝打理。”

刘畅皱起眉头,刚要抗议,小静就一口答应下来:“好的。”说完,她还一脸老成地转头看向他,语重心长道:“哥哥,安全第一。”

刘畅:“……”

最后他们还是搬进了研究院。只住了几天,刘畅就觉得自己要闷得发毛了——在另外两个人的严密监视下,每天他只能在研究院里头遛弯打发时间。

“无聊了?”李轻水推门进来,问道。

“废话。”刘畅躺在躺椅上动也不动,“你怎么回来了?没事干了?”

“不是,我是回来找你的。”李轻水咳了一声,说,“我觉得……有些事情,是时候跟你坦白了。”

刘畅蹭的一下坐起来,回头眯起眼盯着李轻水:“坦白?你干什么了?”李轻水对自己的情绪一向控制得很好,他此时也观察不出来什么。

李轻水没解释,只是拍了拍手,对门外道:“你们进来吧。”

他话音刚落,门就打开了。走进来一排的孩子,走在最前头的有两三岁大,他手里还抱着一个连眼睛都还没睁开的婴儿,跟在头后的一个比一个小,没有行走能力的婴儿都放在婴儿车里头被士兵推了进来。

刘畅目瞪口呆,来回扫视着面前的十七个婴儿和李轻水,半天才问:“等等,这是什么情况?你从哪儿找来那么多孩子?”

“我们家的。”李轻水把手搭在老大的肩膀上,“或者说,这都是我的克隆体。”

刘畅一阵晕眩:“克隆体?还十七个?”

“嗯。”李轻水拍了拍老大的肩膀,示意他叫人。

老大顶着酷似李轻水的脸,脸上没什么表情地看着他,口齿清晰地喊了一声:“妈。”

……

刘畅挣扎着醒来,浑身都冒着冷汗。他发现自己躺在带着营养液的病床上,浑身上下都疼得要命。他思绪还停在刚刚的梦境里头,有些茫然地面前转头,见到躺在一边的李轻水,这才反应过来:他刚刚复活了李轻水,他并没有怀孕这种能力,老大没有喊他妈……

刘畅长长、长长地出一口气。

“刘畅?怎么了。”李轻水听到了他的动静,问。

“做了个噩梦……”刘畅喃喃地回答,“李老师,我觉得人呢,还是不要那么全能比较好……”

 

-FIN-

 

前几天看的全球进化XD~!

李老师和刘畅绝对是官推CP啊wwww不过就是结尾比较莫名其妙_(:з」∠)_…………到底是几个意思啦?!全灭吗!!!!

还看了梦想绿茵场,连续看两篇结尾坑爹坑死的文,吐血_(´ཀ`」 ∠)_不过梦想绿茵场找到特别棒的续写同人了!一本满足w~!

说起梦想绿茵场就再唠叨几句……被它苏得浑身酥爽!队宠萌死!赞赞赞赞!感觉和异界重生之打造快乐人生是一个类型,不过要比的话我大概比较喜欢梦想绿茵场ww我爱这种文(x

评论(22)
热度(159)

© 鹰巢 | Powered by LOFTER