鹰巢

开个子博,放起点小说耽美同人
不管哪部都是站了主角受
自己动手丰衣足食(๑´ㅂ`๑)

【惊悚乐园】说说那当年的事(叹封)

_(:з」∠)_有点卡文,总之继续来写写小脑洞提神……

一直觉得………………毫不犹豫地恐吓目击者收拾案发现场的觉哥简直就是真爱!!!


在看见王叹之拿着铁棍毫不留情地冲着倒在地上的成年人施暴这一幕,就算是封不觉也不由得愣了一愣,才下意识地叫唤着向小巷跑去。

发现了他的到来,王叹之转头看向他,脸上带着黯然的表情,身周的气场都带着无尽的孤独和萧瑟,眼中闪着的红色与脸颊上的鲜血映得分明。

就是他手里还拿着沾着血的铁棍,封不觉也浑然不惧。他大步向前走到自己死党身边,语气急促地问:“小叹?你还好吧?”

王叹之看着他眨了眨眼,手一松,铁棍就掉到了地上。他脸上身上都沾着血,封不觉定睛一看,发现虽然大部分都是沾上了别人的血,但王叹之也伤得很重。

发现了这一点的封不觉非常恼怒,正打算转身去看周围躺着那几个人到底是死是活,就被一直没说话的王叹之一把拉了回来按到墙边。

“喂!干嘛呢!”封不觉眉头皱起,“快放开,赶紧搞定这儿,我们去医院。”

按着他的王叹之脸上还是平静黯然的表情,他一语不发地注视着封不觉——与他对视的未来大文豪发现他的双眼真的完全变成了血红色。

“这还挺酷炫……”封不觉喃喃道。

王叹之盯了他一会儿,终于开口了:“觉哥……”声音里带着完全不符合他的年纪的沧桑,觉哥两个字被他念得哀伤无比,声音活像是在喊魂,让被喊的封不觉顿时后背一凉。

还没等他有什么反应,把他死死按在墙边的王叹之就揪着他校服衣领,快狠准地亲了上去。封不觉猝不及防,被不太正常的死党亲了个结结实实。他倒是淡定得很,只是略微吃了一惊,就由着小叹继续亲。

不仅如此,一边尝试着换气呼吸的封不觉一边还没忘了正事,就算正在接吻,还不忘用眼神恐吓着小巷里唯一的目击者——那胖子已经完完全全惊呆了,连逃跑都忘掉了,正张着嘴看着他们这边激吻,表情呆滞。

王叹之意犹未尽地结束了这个吻,连身周那萧瑟的气场都减弱了不少。他收紧手臂,把头埋进封不觉的颈脖,低低地说了一句话。虽然含糊,但因为靠得极近,封不觉还是听清楚了他说的是什么。

他顿了顿,伸手回抱住了对方。

王叹之这才浑身一软,干脆地晕了过去。

“真是不省心的家伙。”封不觉确认他没什么问题,才松了一口气,动作轻缓地让他靠着墙坐下。

接下来要做什么已经很清楚了。

飞快地确认地上躺着那四个家伙都已经死掉了以后,封不觉眯起眼,转头走向了躲在角落里头的胖子,嘴角勾起笑容,说:“我们需要谈谈。”


-FIN-


后记

这个吻还有紧接着的告白只有觉哥记得,而他选择沉默——于是,王叹之真正告白成功与他终于发现自己成功之间隔了整整七年。

由此,觉哥不禁感叹:“反射弧足以绕地球三圈。”

小叹:“……怪我咯?”


评论(20)
热度(400)

© 鹰巢 | Powered by LOFTER